Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova medie
- 150 g di asparagi verdi, piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
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Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
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Gamberi freschi sottovuoto
1h
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
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Contorno di carciofi sottovuoto
50 min