Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova medie
- 150 g di asparagi verdi, piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
Alternative Rezepte
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1sa 10 dk
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Asparagi sottovuoto
50 dk
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 dk
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1sa 10 dk
Carote sottovuoto timo e feta
1sa
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min