Chili con carne a Cottura Lenta

Chili con carne a Cottura Lenta

3.5 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne trita di manzo (macinata grossa)
    600 g
  • di birra
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di paprika piccante
    1 cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
    50 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
    200 - 280 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 415.5 kcal / 1734 kJ
Eiweiß 29.4 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 16.5 g
Ballaststoffe 88.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 4.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen