Geräte und Zubehör
Chili con carne a Cottura Lenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
-
150 g di birra
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
-
350 g di passata di pomodoro
-
200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4.6 mg
Eiweiß
29.4 g
Brennwert
1734 kJ /
415.5 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
88.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Cous cous marocchino
50 Min