
Geräte und Zubehör
Chili con carne a Cottura Lenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita di manzo (macinata grossa)600 g
-
di birra150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di paprika piccante1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)50 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati200 - 280 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
415.5 kcal /
1734 kJ
Eiweiß
29.4 g
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Ballaststoffe
88.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
4.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 Std.
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Chicken Kottu
30 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min