Geräte und Zubehör
Polenta in fiur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
17.4 g
Brennwert
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Fett
69.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
43.2 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crauti e würstel
35 Min
Frappè alle ciliegie
15 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Taroz
1 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Polenta taragna
1 Std. 15 Min