Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 69.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1sa
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Chicken Kottu
30 Min
Zabaione al sidro
15 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1sa 30 dk
Tacos de camarones
1sa 30 dk
Tiramisù (per 1 persona)
1sa 30 dk
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Polenta al formaggio
1sa
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1sa 30 dk
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2sa