Polenta in fiur

Polenta in fiur

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 270 g di farina di grano saraceno per polenta
  • 900 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di sale
  • 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 865.5 kcal / 3621.3 kJ
Eiweiß 17.4 g
Fett 69.9 g
Kohlenhydrate 43.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 43.2 g
Natrium 2.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen