
Geräte und Zubehör
Polenta in fiur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
865.5 kcal /
3621.3 kJ
Eiweiß
17.4 g
Fett
69.9 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
43.2 g
Natrium
2.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
1 Std.
Blanc manger
7 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.
Zuppa di pane nero
30 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.