
Geräte und Zubehör
Sciatt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
75 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
140 g di acqua minerale frizzante
-
25 g di grappa
-
250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
344.3 kcal /
1440.6 kJ
Eiweiß
17.5 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
4.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Tajarin al tartufo
Keine Bewertungen
Taroz
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Pizzoccheri
50 Min
Pisarei e faśö
35 Min