Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 4.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Vitello tonnato
25h 30min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Salsa tonnata
20 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Crema per pandoro
10 Min