
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1291 kcal / 5393 kJ
- Eiweiß
- 71 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta di formaggio
20 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min