Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese (TM6)
15min
Fonduta di formaggio
20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Zabaione caldo al passito
15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min