
Geräte und Zubehör
Fonduta svizzera
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (optional) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1291 kcal /
5393 kJ
Eiweiß
71 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Flan di carote
50 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Condimento per caesar salad
10 Min