Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 2 ½ cucchiaio di origano secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
- 4 chiodi di garofano
- 1600 g di fagioli rossi in scatola (2 da 400 g ciascuna, peso totale)
- 60 g di cioccolato fondente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1949 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1075 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale in agrodolce
45 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min