Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm)
(optional)
oder 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (optional) - 80 g di burro, a pezzi
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
oder 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
oder 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1504 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albumi montati a neve
5min
Melanzane al vapore con riso
1h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Purè di patate
45 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Lasagne classiche
2u. 5min
Zuppa di zucca
35 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min