Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2521 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Fideuá con carne
40 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min