Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Bibita ACE (TM6)
6min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Pas d’évaluation
Uova alla triestina
30min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min
Crema di whisky
2 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Tisana alloro, anice e cannella
10 min