
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 113 kcal / 474 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Conserva di pomodori
1 Std.
Insalata piccante di gamberi
30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min