Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in crumble fragrante
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Frittelle di gamberi
1h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Frittatine di pasta
3h 30min
Alberello salato
2h 10 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Tortano speck e fontina
2 Std.