Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3u. 40min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.