Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Sformatini al cotechino
30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min