Geräte und Zubehör
I tacconi allo sgagg
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
391.7 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2260 kJ /
539.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Keine Bewertungen
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min