Geräte und Zubehör
Pizza al caprino e peperone crusco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2537.7 mg
Eiweiß
50.5 g
Brennwert
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
129 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Keine Bewertungen
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.