Geräte und Zubehör
Pizza al caprino e peperone crusco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2537.7 mg
Eiweiß
50.5 g
Brennwert
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
129 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Tortine foresta nera
Keine Bewertungen
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Mango cake
3 Std. 30 Min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Fiocchi di neve
5 Std.
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.