
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778.2 kcal / 3256.2 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 47.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli di ricotta
2 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min