
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 789 kcal / 3309 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min