
Geräte und Zubehör
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 porzioni
Zutaten
-
110 g di zucchero
-
150 g di fragole fresche o congelate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
240 g di pesche fresche o in scatola
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
150 g di ananas fresco a fette
-
100 g di mela Granny Smith sbucciata, a fette
-
50 g di spinaci baby freschi
-
200 g di acqua di cocco
-
5 g di colorante alimentare blu
-
150 g di mirtilli freschi o congelati
Nährwerte pro 16 porzioni
Brennwert
917.4 kcal /
3838.4 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
232 g
Ballaststoffe
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
265.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pikelets alla banana e avena
30 Min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Frittatina alle zucchine
30 Min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 Std. 30 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 Min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Tortine alle carote
1 Std.
Ghiaccioli al limone
8 Std. 10 Min
Frullato di fragole
15 Min