
Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g di zucchero a piacere
-
150 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
gelato a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
338 kcal /
1414 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
4.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Crostata al frutto della passione
1 Std. 30 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Keine Bewertungen
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 Std.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min