Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • 3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
  • 180 - 240 g di zucchero a piacere
  • 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 180 g di acqua minerale frizzante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • gelato a piacere
    zucchero a velo, a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 338 kcal / 1414 kJ
Eiweiß 4.7 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 4.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen