Geräte und Zubehör
Pesto di peperoni Padrón
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
530 g
Zutaten
-
80 g di anacardi
-
250 g di peperoni Padrón
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di lievito alimentare (optional)
-
½ cucchiaio di cipolla in polvere
-
1 pizzico di sale
-
10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
25 g di acqua + q.b.
-
1 spicchio di aglio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
255 kJ /
61 kcal
Fett
4.6 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Caffè macinato
5 Min
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min