
Geräte und Zubehör
Pesto di peperoni Padrón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
530 g
Zutaten
-
80 g di anacardi
-
250 g di peperoni Padrón
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di lievito alimentare (optional)
-
½ cucchiaio di cipolla in polvere
-
1 pizzico di sale
-
10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
25 g di acqua + q.b.
-
1 spicchio di aglio
Nährwerte pro 15 g
Brennwert
61 kcal /
255 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
4.6 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini mele e noci
50 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min