Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1433.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di peperoni
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Baguette ripiene
5h
Taralli alle cipolle
3 godz. 30 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Biscotti Tiramisu
1h