Geräte und Zubehör
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1433.2 mg
Eiweiß
37.1 g
Brennwert
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In un sol boccone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 Std. 45 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpette di pane
30 Min
Pane maritato
30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Brutti ma buoni di patate
55 Min