
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1433.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Fagotto napoletano
2h 15min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Anelletti al forno
2 Std.
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Occhi del diavolo
40min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Spaghetti alla checca
40min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Patate duchessa con verdure
1h 15min