Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Scaloppine di pollo al limone
40 phút
Focaccia millebolle
28h
Riso in cagnone
45 phút
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 phút
Torta salata funghi e patate
1h 30 phút
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Gnocchi di broccoli
1h
Crostata di pere e noci
1h 30 phút
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 phút
Pinsa romana alla carbonara
4h