Panada sarda di salsiccia e patate

Panada sarda di salsiccia e patate

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 1260 g di acqua
  • 70 g di strutto
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 500 g di patate pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 pomodori secchi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1107.3 kcal / 4632.9 kJ
Eiweiß 34.6 g
Fett 58.8 g
Kohlenhydrate 118.8 g
Ballaststoffe 20 g
gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Natrium 2223.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen