Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla messinese
30min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Polpette fritte
40min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 Min
Besciamella
15 Min
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Torta estasi
45min