Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese cotta
15p
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40p
Bocconcini di carote e patate
40p
Polpettone mortadella e pistacchio
50p
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Braciole pugliesi
1óra
Focaccia di patate in padella
1óra
Torta salata con melanzane e scamorza
1óra 30p
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40p