Kompatible Versionen
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
oder 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
oder 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione allo spumante
15 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Bicchierino di latte e caffè
1 godz. 30 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Luccio alla gardesana
50min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min