Geräte und Zubehör
Polenta di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
991 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1655.8 kJ /
395.8 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.