Geräte und Zubehör
Polenta di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
991 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1655.8 kJ /
395.8 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mani insanguinate
1 Std. 15 Min
Cappelli della befana
2 Std.
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Salatini di Halloween
2 Std.
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Budino di halloween
2 Std.
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Dita mostruose
4 Std.
Ravioli al vapore
45 Min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min