Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 369.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto autunnale
50 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5hod.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5hod.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto alle more
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto zafferano e pioppini
40min