Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di patate
2h
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Zucchine ripiene
1h 10min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Lasagne fredde
1h 10min
Parmigiana di melanzane
2h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min