
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 32.3 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min