
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pomodori a metà
- 100 g di cipolle a metà
- 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 3 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 bustine di zafferano
- 70 g di olio di oliva
- 20 g di burro
- 850 g di acqua
- 150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
- 350 g di cous-cous a grana media
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 469 kcal / 1961 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
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