Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanakopita
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Gnocchi di broccoli
1h
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min