Geräte und Zubehör
Arcobaleno tortillas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Verdure
-
100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di cavolo cappuccio in quarti
-
1 peperone giallo pulito e in quarti
-
200 di carote private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di pomodori
Terminare la preparazione
-
8 tortillas di mais
-
formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
170.1 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 Min
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 Min
Insalata piccante di gamberi
30 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Cheeseburger (TM6)
5 Std. 30 Min