Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso, piccante, senza semi (optional)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
oder 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere, confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
oder 200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2512 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moqueca
1h 20min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Chawan mushi
35min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Khao poon
2h
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di manzo con verdure
30min
Gazpacho mango e avocado
10min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Salmone teriyaki
50min
Zuppa di pesce misto
40min