Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min