Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Soufflé al formaggio
55 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h