
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g di latte
- 40 g di aceto bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
- 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1
cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
oder 1 scalogno a metà - 40 g di burro + q.b.
- 170 g di farina autolievitante
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latticello
- 2 uova
- 130 g di chicchi di mais, freschi
- pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 22.7 kcal / 12.4 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Piadine burro e erbe
35 Min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 Min