![Cuori di speck e noci al forno Cuori di speck e noci al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bffd848790dfdadb2254ae364e68c774/Derivates/f9e7b0623cd0dcd2c35108022d4f5c2deb503fca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 86.4 g
- Fett
- 62.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 3981.4 mg
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