Geräte und Zubehör
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
8 carote di media grandezza, pulite
-
1 - 2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
540.2 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 Min