![Pudding di riso venere e mango Pudding di riso venere e mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8acc8e78-0f3e-49af-9c01-74a54c27994c/Derivates/131bc0c7-ed0f-4f89-92f3-20fc6f024c6c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di mango
- 340 g di mango maturo, pelato e a pezzi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
Pudding di riso Venere
- 200 g di riso Venere, ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
- 400 g di bevanda a base di cocco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 30 - 35 g di sciroppo di acero
- 2 frutti della passione, la polpa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1722 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 18.5 g
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