Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
oder 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 670 mg
Alternative Rezepte
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Focaccia con kefir
12h
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Insalata russa
1h
Burro agli anacardi
1h 10min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Pane injera
8h 30min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min