Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
oder 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 670 mg
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 godz. 30 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Asparagi sottovuoto
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Zucca al curry
45min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min