Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
-
50
g lardo
oder 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2402 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanakopita
1h
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Fajitas con pollo e funghi
1h
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Erbazzone reggiano
2 Std.
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Tortilla di patate al vapore
45min
Focaccine con scarola
50min