Kompatible Versionen
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane di segale
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 10 g di sale
Stinco di maiale al forno
- 20 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 5 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di semi di senape
- 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
- 500 g di acqua
Dressing coleslaw
- 50 g di maionese
- 150 g di yogurt bianco non dolcificato
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
- 200 g di carote, pelate e a julienne
- salsa barbecue, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3335 kJ / 797 kcal
- Eiweiß
- 52.1 g
- Kohlenhydrate
- 97.9 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Nachos
1 godz.
Samosas di verdure
1h 10min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Chicken Ramen
14h 40min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 godz.
Pico de gallo
5 min
Pão de queijo
1 godz.
Fonduta svizzera
20min