![Faraona delle feste con arance e castagne Faraona delle feste con arance e castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F585D0B-C96C-4B67-AB1F-B46121904F6E/Derivates/7022b99c-1dcb-427e-8dcc-441d9dc37987.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1699 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Dado di carne
45min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Faraona al vino rosso
1h 30min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Scottiglia
1h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Branzino al sale aromatico
55 min