
Kompatible Versionen
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di sale + q.b.
- 80 g di zucchero
- 10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 300 g di filetti di salmone fresco, adatti all'utilizzo a crudo
- ½ cipolla rossa a pezzi
- 500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
- 170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 200 g di cetrioli a pezzi
- 150 g di melone a pezzi
- 60 g di pesca a pezzi
- 2 fragole
- 2 foglie di basilico fresco
- ½ spicchio di aglio
- 10 gocce di Tabasco
- 50 g di pane fresco, solo la mollica
- 130 g di aceto
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 381 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Salsa olandese
30min
Éclair all'arancia
7h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Ceviche peruviana
1h 35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Gazpacho
15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h