Schiacciata con l'uva

Schiacciata con l'uva

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di lievito di birra fresco
    10 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    270 g
  • di olio extravergine di oliva
    6 cucchiai
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di uva nera a metà e senza i semini
    1000 g
    1000 g di uva fragola, (o uva americana) a metà e senza i semini
  • di semi di anice
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 494 kcal / 2067 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 92.7 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen