
Geräte und Zubehör
Schiacciata con l'uva
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero100 g
-
di acqua270 g
-
di olio extravergine di oliva6 cucchiai
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.400 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di uva nera a metà e senza i semini1000 g
-
di semi di anice1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
494 kcal /
2067 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
92.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min
Paté di fegatini
30 Min