
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Bagna cauda
35min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min
Bonèt
2h