Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Mini tart tatin
3hod.
Bonèt
2 Std.
Panissa
45 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Bagna cauda
35min
Pandolce genovese
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Brandacujun
45 Min