Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
-
250
g di castagne, lessate e pelate (vedere consigli)
oder 250 g di castagne precotte - 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 4 tuorli
- 200 g di crema di marroni
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di latte
- 30 g di burro
- 150 g di latte condensato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini tart tatin
3 Std.
Confettura ai petali di rosa
45min
Burro bianco allo champagne
20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Gelato ai cachi
15min