Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
-
250
g di castagne, lessate e pelate (vedere consigli)
oder 250 g di castagne precotte - 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 4 tuorli
- 200 g di crema di marroni
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di latte
- 30 g di burro
- 150 g di latte condensato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Crème caramel
2h 45min
Zabaione
15 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Budino alla menta
2h 45min
Monte bianco
1 godz.
Budino alla fragola
2 godz. 15 min
Budino alla vaniglia
3h 25min