![Burro alla Maître d’Hotel Burro alla Maître d’Hotel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200185_0-0-3538-3538.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Gazpacho
15 min
Maionese
10 Min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Meringhe
2 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro ai funghi porcini
4小时
Salsa olandese
30 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Salsa tartara
10 Min