Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa bernese
20 min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Zabaione
15 Min
Senape
5h 15min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5h 20min
Fonduta svizzera
20 min