
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 252.7 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 26.1 mg
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Passatelli
45 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Zuppa inglese
6 Std.