Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 205 kJ / 49 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle mou
1h 15min
Dado granulare
8h 15min
Panpepato
25sa 40 dk
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Pectina
55 min
Limoncello
193 godz.
Bevanda di noci brasiliane
8h 10 min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Crema di marroni
1h 10 min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Liquore all'anice stellato
337 godz.