Geräte und Zubehör
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 vasetti
Zutaten
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0 g
Brennwert
205 kJ /
49 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Maionese
10 Min
Burro
40 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Caponata di mele
50 Min