
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 49 kcal / 205 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Negroni
10 Min
Pectina
55 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min