Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 205 kJ / 49 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min