Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 205 kJ / 49 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Crema di marroni
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura ai petali di rosa
45min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Maionese
10 min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Marmellata di limoni
1h 20min