Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1545 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Zabaione
15min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Budino di semolino
3h 5min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Gelato allo zabaione
10h 20min