Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1545 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Zabaione
15min
Meringhe
2h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Monte bianco
1h