Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di mandorle
- 50 g di albicocche secche denocciolate
- 100 g di olio di cocco
- 100 g di sciroppo di agave
- 30 g di amaranto soffiato
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
- 200 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
- 200 g di margarina vegetale, a pezzi
- 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
- 30 g di amido
Glassa ai lamponi
- 70 g di zucchero
- 750 g di lamponi
- 2 bustine di glassa di zucchero rossa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2137 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta alla pasta di mandorle
1h
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min