
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina tritati grossolanamente
- 2 arance la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (optional)
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 235 kcal / 981 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
6 Std. 30 Min
Danish layer cake
4 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta foresta nera
3 Std.