Rose all'uvetta sultanina e mirtilli

Rose all'uvetta sultanina e mirtilli

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
24 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di mirtilli rossi disidratati tritati grossolanamente
    100 g
  • di uvetta sultanina tritati grossolanamente
    250 g
  • arance la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
    2
  • di liquore all'arancia (optional)
    40 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    40 g
  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra disidratato
    2 cucchiaini
  • di burro + q.b.
    60 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di mix di spezie a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di farina manitoba
    500 g
Crema al burro
  • di zucchero
    60 g
  • di cannella in polvere
    5 cucchiaini
  • di burro morbido a pezzi
    130 g
Terminare la preparazione
  • latte q.b.
  • di zucchero a velo
    150 g
  • di acqua
    1 ½ cucchiaio

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 235 kcal / 981 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 7.4 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen