
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 6 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1492 kcal / 6242 kJ
- Eiweiß
- 47.4 g
- Fett
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 242.4 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min