
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 6 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1492 kcal / 6242 kJ
- Eiweiß
- 47.4 g
- Fett
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 242.4 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Polka (pane francese)
5 Std.