Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 6 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Eiweiß
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 242.4 g
- Fett
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane Roti
1 Std.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Cheese naan
3h 5min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min