Geräte und Zubehör
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Dolce al semolino
-
1 cucchiaio di scorza di limone
-
1 stecca di vaniglia a metà
-
1 stecca di cannella
-
700 g di succo di frutta all'albicocca
-
100 g di semolino di grano duro
-
50 g di mascarpone
-
50 g di zucchero semolato
-
6 albicocche mature, in quarti
Crema inglese
-
4 tuorli d'uovo
-
60 g di zucchero semolato
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
400 g di latte parzialmente scremato
-
scorza di limone grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1330 kJ /
314 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.