Geräte und Zubehör
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
17 pezzi
Zutaten
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Brioches
4 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min