![Panini alla menta (di Erica Liverani) Panini alla menta (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90C21BBF-950A-4D5B-A451-2200E12A7B61/Derivates/318637BD-9EB6-440B-AD15-7AAD81B384D3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3sa 10 dk
Pane pugliese
29u. 20min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4h
Taralli pugliesi
1h 15min