
Geräte und Zubehör
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
17 pezzi
Zutaten
Biga
-
di farina tipo 00100 g
-
di acqua tiepida50 g
-
di lievito di birra fresco1 g
Impasto
-
di acqua850 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva9 g
-
di malto d'orzo3 g
-
di menta fresca15 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
119 kcal /
498 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccine al finocchio
3 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Pane svedese
2 Std.
Lime curd
20 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min