Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Panini alle erbe
3hod. 5min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Filone saporito
5h 20min
Pane barese
6h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min