Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Eiweiß
- 66.4 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 72.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Primosale
4 godz. 45 min
Burro
40min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Primo sale
13h 30 min
Yogurt fresco
11h 10min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 Std.
Ricotta
5h 30min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Gelatina di mele
2sa 40 dk